No iniciaba nada acertado el equipo zamorano un partido que tuvo dos claras secuencias de juego. Una primera parte para olvidar en la que el Cuellar sacaba los colores a los de casa y que obligaba a darlo todo en la segunda mitad como así fue.

Una primera parte que no convencía y que parecía que los jugadores del Zamora Importa no eran capaces de salir de un semi letargo que espabilaba el equipo contrario marcando el 0-1 a tan solo 3 minutos de irse al tiempo de asueto.

La segunda parte comenzaba en términos similares y así se repitió el momento, minutos en los que el Cuellar batía de nuevo al guardameta zamorano dejando un 0-2 que hacía reaccionar a los de casa. Diego acercaba posturas y marcaba el primero de los goles del lado del Zamora Importa 1-2. Sergio Simón empataba el partido cuatro minutos después poniendo el miedo en el cuerpo a los cuellaranos que veían como el FSala Zamora les hacía un traje en la segunda parte. Juego coordinado y con mucha presión sobre el rival dejaron a los de Cuellar con un 4-2 definitivo. Lamentar la lesión en una de sus rodillas del jugador del Cuellar Carlos Chuquito que ha tenido que ser trasladado al Hospital Virgen de la Concha para valorar su lesión.