El FS Zamora convence y vence por goleada al colista el CDU Arroyo al que ya había vencido en el partido de la primera vuelta. Un 7-1 ha sido el abultado resultado que ha sido un paseíllo del equipo zamorano en la cancha. Ya en la primera mitad, mejor dicho en los 8 primeros minutos de juego cuando el FSala Zamora ya le tenía un 3-0 a los de Arroyo.

Pero ahí no quedaba todo, antes del asueto otros tres goles subían al marcador. Ya en el segundo periodo con el FSala Zamora mucho más relajado dejaba otro gol como recuerdo al Arroyo que solo conseguía perforar la meta zamorana en una ocasión en las postrimerías del encuentro. El FSala Zamora afianza el liderato en la clasificación. La próxima jornada jugará contra el Albense.