El FS Zamora campeón de su grupo brindaba esta mañana ante la afición zamorana un triunfo que no fue fácil ya que el rival esta vez respondió con buen juego y una muy buena defensa que hizo esforzarse a los de Chema Sánchez para conseguir que la fiesta fuera completa.

La primera mitad fue de control y de exigencia física, el FSala Zamora se hacía con la primera ventaja con un gol que llevaría al descanso a los de morado aunque con una fuerte competencia, los de Naron ponían complicado el que los zamoranos se fueran con una mayor ventaja gracias a una férrea defensa que hacía esforzar las las líneas.

Aitor hacía el segundo gol para los zamoranos en el minuto 12 de la segunda mitad trasun rechace del portero visitante, gol que daba en parte tranquilidad a los de Sánchez momentanea eso sí.Tras mucho juego de contención y de garra por parte del visitante que lo intentaba una y otra vez, los de Naron jugaban con por defender la honra y así a falta de cuatro minutos para el final tiraban de la oportunidad jugando con portero jugador para a dos minutos del final del encuentro meter el de la honra. Varias ocasiones más de los visitantes ponían en  candelero el partido pero no hubo tiempo para que eso ocurriera, el FSala Zamora se hacía de nuevo con la victoria por un 2-1 definitivo.

Galería de imágenes (Fotos Rafa Lorenzo)

El campeón no defrauda y vence en el Ángel Nieto al Naron (2-1) celebrando el alirón...