Tras una primera parte en la que las pucelanas consiguieron aguantar el ritmo de las zamoranas e incluso lograron marcar un tanto, el esfuerzo físico al que obliga el cuadro de Verónica Blanco y Velasco, acabó haciendo que en la segunda mitad el CD Samura goleara a su rival.

El esquema del partido fue el de otras ocasiones en el Ángel Nieto, con un equipo que busca no caer goleado, cerrando mucho su defensa y saliendo a la contra. El mismo esquema que usó el Universidad de Valladolid y que estuvo a punto de salirle bien y que antes había  probado otros equipos.

A La Cistérniga le funcionó durante la primera mitad, cuando se fue al descanso con 3-1, gracias a un gran despliegue físico para evitar todas las intentonas ofensivas de las zamoranas. Las vallisoletanas aguantaron el ritmo del equipo de Verónica y velasco y se fue a los vestuarios todavía en partido.

Pero el Ángel Óptico no perdona y sigue empujando hasta que derriba la muralla. En la segunda mitad poco duró el aguante de las visitantes, que en cuanto encajaron el cuarto gol acabaron por hundirse y empezaron a ver como la voracidad del Samura no tiene límite y acabaron poniendo los dos dígitos en el electrónico del Ángel Nieto hasta llegar al 10-1.

En esta ocasión los goles acabaron repartidos con cuatro tantos de Lara, dos de María Jesús, dos de Aitana, uno de Patri y uno de Bea.