Juanito da órdenes a sus pupilos.

El FS Zamora perdió en casa de uno de los gallitos después de una segunda parte en la que el arbitraje acabó con los nervios de los de Juanito.

Primera derrota de la temporada para el Arcebansa Fisiolife en casa de Narón después de una primera parte en la que los de Juanito se repusieron a los dos goles tempraneros de los locales y en la que consiguieron empatar antes del descanso.

La segunda mitad fue para olvidar y el arbitraje, que no fue decisivo en ninguna acción, pero si desquiciante en pequeñas acciones, acabó con los nervios de los zamoranos que vieron como volvían a estar detrás en el amrcador y acababan cayendo 5-2.

Los zamoranos ya piensan en el próximo partido en casa, donde quieren seguir en la senda de la victoria que marcaron la pasada semana en su victoria en el Ángel Nieto.