El equipo de Juanito pone fin a la pesadilla en la que se acabó convirtiendo esta temporada logrando de forma virtual la salvación en un partido en el que tuvo que remontar en dos ocasiones para acabar llevándose la victoria.

El FS Zamora ha logrado de forma virutal la permanencia en Segunda B en un año que se torció y que ha obligado a los hombres de Juanito a un sobre esfuerzo en la recta final para mantener la categoría.

Los zamoranos empezaron perdiendo 0-1 con un gol de Josico en propia puerta, pero Velasco puso las tablas al filo del cuarto de hora para poder buscar la victoria. Cuando los dos equipos se conformaban con el empate al descanso, Fron volvía a adelantar a los gallegos, que se iban a vestuarios con ventaja.

En la segunda mitad mejoraron los zamoranos, y con un doblete de Velasco le dieron la vuelta al marcador. Cuando Ventorrillo buscaba de forma desesperada el empate, Oli puso el 2-4 definitivo con el que los zamoranos respiran en la clasificación.