viernes. 29.03.2024
Pedro Sánchez da órdenes en el anterior partido.

Los chicos de Pedro Sánchez suman sus tres primeros puntos del campeonato en la difícil cancha del Valladolid FS, y olvidan así la primera derrota en el Ángel Nieto.

Victoria 3-5 del FS Zamora juvenil en Valladolid. Los jugadores de Pedro Sánchez fueron superiores a su rival y lograron imponer su ritmo de juego durante gran parte del partido.

Los zamoranos comenzaron mandando y con muy buen fútbol y consiguieron un 0-3 que hacía justicia con los visto. Sin embargo, dos buenas acciones de los locales ponían el 2-3 en el descanso, que dejaba el partido abierto.

Los jugadores de Pedro Sánchez continuaron haciendo un buen partido y cargando de faltas a los rivales y pese a que pocos minutos del fnal era el 3-4 el resultado que campeaba en el marcador, uno de los dobles penaltis de los que gozaron los zamoranos acabó poniendo el 3-5 final.