No pudieron puntuar las zamoranas.

Las jugadoras de Raúl Campano lograron aguantar 65 minutos frente a uno de los equipos más complicados de la categoría, hasta que las vallecanas metieron el tercer gol del partido.

Derrota 5-1 del Amigos del Duero ante un duro rival como es el Rayo Vallecano "B" en un partido que las zamoranos lograron competir durante más de una hora.

La primera parte finalizó con ventaja por la mínima para las vallecanas, una ventaja que consiguieron aumentar en la segunda mitad hasta ponerse 2-0. Las zamoranas no se descompusieron y lograron reducir ventajas por medio de Nere, pero la reacción de las de Campano no surgió efecto porque a los dos minutos volvía a poner tierra de por medio el equipo local.

En los últimos minutos las valecanas lograron aumentar su ventaja hasta el 5-1 final y se llevaron un partido en el que eran favoritas.