martes. 23.04.2024
Mario García Romo en una imagen de archivo.

Mario García Romo, corredor cadete del Vino de Toro Caja Rural Softoro, vence en el Cross de Soria en una gran carrera del salmantino que defiende los colores del club toresano, donde la estrategia tuvo una gran protagonismo.

El salmantino llegó al último kilómetro con otros tres corredores, pero consiguió realizar un último cambio de ritmo que le permitió llegar en solitario a la línea de meta.

Pablo Sánchez Montejo, se tuvo que conformar con la 26ª posición, después de salir demasiado fuerte y pagarlo en el trascurso de la carrera, y en la categoría juvenil, Alejandro Castellano Pelayo, que debutaba con los colores del Vino de Toro Caja Rural Softoro lograba una meritoria 24ª posición entrando muy igualado con un grupo de corredores.

Jaime García Romo, por su parte, acabó sexto en categoría absoluta, y presenta su candidatura al Europeo de Cross, siendo el cuarto español que entró en meta, a unos 100 metros del primero de los nacionales.