Patri, autora de tres de los goles de la tarde.

Victoria mayúscula del CD Samura 8-3 frente a uno de los aspirantes al título, el Segosala, que tampoco pudo con las chicas de Verónica Blanco y Jorge Velasco.

Llegaba Segosala con la vitola de aspirante que había perdido el Universidad de Salamanca en su duelo en Zamora. Llegaba a seis puntos de las zamoranas y con un partido menos, por lo que estaban todavía, en disposición de hacerle sufrir a las zamoranas.

Llegaron, vieron y sufrieron el ciclón zamorano que esta tarde estuvo representado por María Jesús. La zamorana tardó cuatro minutos en lograr un hat-trick que le daba comodidad en el marcador a las zamoranas para afrontar el partido, del que todavía quedaba un mundo.

Tras el vendaval inicial, el partido se tranquilizó y los dos equipos empezaron a vigilarse, como si el partido empezara en ese momento, aunque la renta de las zamoranas ya era importante. Pese al combate nulo en el que parecía se había convertido esa primera parte tras el inicio, Patri puso el cuarto tras una gran recuperación de Paula.

La segunda parte fue bastante más loca, y las segovianas consiguieron recortar la diferencia (4-1) antes de que Patri, Paula y Lara volvieran a abrir la brecha hasta el 7-1. Otra vez un empujón visitante ajustó el resultado hasta el 7-3 y finalmente Patri puso el 8-3 final con el que las zamoranas vencieron.