jueves. 18.04.2024
No pudieron sumar las jugadoras de Raúl Campano.

Las jugadoras de Raúl Campano cayeron 1-3 en un partido en el que contaban con muchas bajas que le acabaron pesando en el transcurso del partido.

Las zamoranas, que se fueron al descanso cayendo por la mínima, pero en la segunda mitad no fueron capaces de aguantar el ritmo de las visitantes, que hicieron mucho daño a las zamoranas y lograron ponerse 0-3 en el electrónico.

En los minutos finales Cynthia ponía el gol de las zamoranas, para acabar finalizando 1-3 el partido del Amigos del Duero.

Las zamoranas encaran ya una semana complicada en la que visitarán a las líderes de la categoría, el FF La Solana, donde intentarán dejar una buena imagen y lograr algún punto que les devuelva a la senda del optimismo.