Los jugadores del Grupo Inec celebran la victoria en el vestuario.

Segunda victoria de la temporada para los zamoranos, la segunda a domicilio para los de Saulo, que aún no han podido estrenarse en el Ángel Nieto.

Un genial último cuarto, coronado con unos espectaculares últimos dos minutos de partido, le han dado una nueva victoria al Grupo Inec Queso Zamorano.

Pablo Villarejo, que fue baja en el club zamorano, dejó su lugar en la convocatoria al zamorano David Alonso en los minutos antes del partido: Saulo se encontró ahí con la primera difícultad de la tarde. Tampoco empezó fino el equipo zamorano, que en el primer cuarto se dejó el alma para intentar que no se escaparan los locales, y que se fue al tiempo entre cuartos cayendo 21-14.

Los de Saulo, sin embargo, reaccionaron en el inicio de segundo cuarto y con un parcial de 9-0 a favor se volvieron a meter en el partido. la igualdad fue, a partir de entonces, la tónica habitual con la que tuvieron que convivir los dos equipos, que llegaron al inicio del último cuarto 48-52.

Y fue en ese momento cuando el CB Zamora logró imponer su ritmo anotador y se marchó en el marcador hasta lograr 9 puntos de ventaja a falta de dos minutos. En esos dos minutos el equipo de Saulo logró anotar 12 puntos por los cuatro de sus rivales y acabar ganando un partido que no fue tan plácido como el marcador reflejaba al final 64-81.