jueves. 25.04.2024
Las jugadoras zamoranas celebran una victoria en el Ángel Nieto.

El equipo de Verónica Blanco y Velasco logró vencer en una magnífica segunda parte un partido en Laguna de Duero que consiguieron encarrilar en los primeros veinte minutos.

Nueva victoria contundente del Ángel Óptico Varilux, en esta ocasión en Laguna de Duero, en un partido que consiguieron encarrilar en la primera mitad con un 0-5 y que acabaron por ganar 1-12 en una nueva actuación magistral de las jugadoras zamoranas.

La defensa del Laguna de Duero, una de las mejores de la categoría, ponía a prueba al CD Samura, y durante los primeros compases del partido se demostró que iba a haber que sudar tinta para superar las líneas locales. Sin embargo, el fútbol sala que realizan las jugadoras entrenadas por Verónica Blanco y Velasco es extraordinario y primero Maria Jesús, después Patri y finalmente Paula comenzaron a cimentar la victoria de las visitantes.

La defensa de las zamoranas era asfixiante, y las locales únicamente podían intentar frenar las acometidas zamoranas y esperar que con el paso de los minutos el vendaval bajara de intensidad. Otra vez Patri y Paula, antes del descanso, hacían diana y ponían la manita en el electrónico en el tiempo de asueto.

La segunda mitad mostró una versión aún mejor de las zamoranas, que rompieron totalmente el partido desde el inicio y llegaron a ponerse 0-9 en el marcador. Lara se sumó a la fiesta en esta segunda mitad, y de nuevo Patri y Paula eran las encargas de firmar un hat-trick cada una.

Fue en ese momento cuando las vallisoletanas metieron el gol de la honra, antes de que María Jesús, Jenny y un último tanto de Patri pusieran el 1-12 final en el marcador.