Los zamornos lograron una nueva victoria.

Cuarta victoria consecutiva para el MG Chorizo Zamorano, cuarta victoria para el equipo de Iñaki Martín que sigue entre los mejores del grupo y que ahora cuenta con una pieza más, el americano Decorey Jones, que debutó con los zamoranos.

Nueva fiesta en el Ángel Nieto, nueva victoria del Vírgen de la Concha, cuarto triunfo consecutivo para los zamoranos, que siguen en tercera posición de la tabla tras ganar a un Ferrol que se hunde en la zona baja de la tabla.

La victoria se cimentó en el primer cuarto, en el que el equipo salió en tromba y logró una ventaja que no ya no podrían remontar los gallegos. El acierto en el triple, especialmente de Miguel Caballero, fue uno de los acicates en los primeros instantes para irse en el electrónico. No obstante, el castellano fue, junto a Nicola Bodic, el máximo anotador de los locales, auqnue lejos de los 33 puntos que anotó el senegalés Pape Seck para los ferrolanos.

En el segundo cuarto, la igualdad fue máxima, y ambos equipos anotaron 19 puntos para irse al descanso con 47-31 gracias al gran acierto ofensivo de los locales, que castigaban a la defensa gallega y se iban a una progresión cercana a los 100 puntos.

La otra noticia del día fue el debut de Decorey Jones, que jugó durante 14 minutos y consiguió anotar 8 puntos en el primer partido con los zamoranos. El alero norteamericano tendrá que seguir adaptándose al juego de sus compañeros para contar con más minutos y ayudar al equipo en la rotación.

En al segunda mitad los zamoranos consiguieron mantener la difrencia lograda en los primeros 20 minutos y volvieron a tener minutos de calidad los canteranos Víctor Pino y Alfredo González, que volvieron a rallar a buena altura. Los zamoranos ampliaron ligeramente su ventaja en el tercer cuarto, y en el último mantuvieron la diferencia para llevarse una nueva victoria por 80 a 67, que les sitúa terceros en la clasificación.