Ceferino Francisco y David Rodríguez.

El Hiled acudió a la localidad de Casar de Cáceres (Cáceres) el pasado domingo para disputar el Campeonato de España de Duatlón Cross que se disputo bajo las distancias de 6 km a pie, 20 km bicicleta de montaña y 3 km de carrera a pie.

David Rodriguez logró el 23 puesto en el grupo edad 30-34 años con un tiempo total de 1h 31´ 08´´, fue muy regular en las 3 disciplinas manteniendo alrededor de esa posición en toda la carrera, se encontró con muy buenas sensaciones en el primer tramo de carrera a pie.

Ceferino Francisco logró el 24 puesto en el grupo de edad 40-44 años con un tiempo total de 1h 34´ 08´´, en una carrera en la que fue de menos a más, haciendo un muy buen sector de bicicleta que le llevó a remontar 7 posiciones en la tabla para finalizar con un gran último sector de carrera a pie.

El club cierra la que es su primera participación en un campeonato de España de Duatlón Cross, que espera repetir en próximas ediciones con más componentes ya que está mostrando un gran nivel en las pruebas celebradas a lo largo de toda la geografía nacional y era una de las citas que le quedaba pendiente al Hiled.