jueves. 18.04.2024
Jaime García en una prueba anterior.

El atleta del Vino de Toro cuajó una buena carrera en el Europeo de Budapest, logrando un meritorio 38º puesto y acabando tercero de los españoles, venciendo a rivales de mayor entidad que el charro.

Meritorio 38º puesto del atleta del Vino de Toro Caja Rural Softoro, Jaime García Romo, que ha acabado el Europeo junior como el tercer mejor de los españoles, por delante de Ismael Quiñones y muy cerca de su compatriota Carlos Mayo.

El atleta salmantino acabó con un tiempo de 18:52, a más de un minuto del campeón, el turco Ali Kaya que junto al belga Isaac Kimeli fueron los grandes dominadores de la prueba.

Aunque el atleta del club toresano esperaba poder quedar entre los veinte primeros, el nivel que se ha demostrado en este Europeo ha sido enorme y la actuación del charro ha estado dentro de lo esperado, superando incluso a uno de los atletas que había clasificado por delante de él.