Gran jornada para los triatletas en la localidad salmantina de Moriscos ya que esta segunda prueba se desarrolla dentro del circuito de Cabrerizos pero desplazándose a la vecina localidad bajo la distancia de 10350 metros en una gélida aunque soleada mañana que hizo que el barro no mostrase su presencia como suele ser habitual en esta liga.

Los más jóvenes del club mostraron gran solvencia en la prueba, con un estado de forma muy bueno y cogiendo experiencia de cara a la nueva temporada de duatlón/triatlón, Sergio Santos venció la prueba con un tiempo de 38´ 01´´, Miguel Enríquez obtuvo el vigésimo primer puesto con un tiempo de 51´ 18´´.

En categoría sénior masculino Juan Esteban obtuvo la 13º posición con un tiempo de 40´ 05´´y Jonathan Rivera consiguió la 23º posición con un tiempo de 42´ 07´´ en una categoría donde la competencia es muy fuerte demostraron que están en un buen momento de forma.

En categoría sénior femenina Verónica Blanco estuvo a punto de subirse al cajón del pódium obteniendo el 4º puesto con un tiempo de 48´ 05´´, por tanto muy satisfecha ya que es su primera participación en esta liga.

En categoría veteranos D, otro debutante en este tipo de cross fue Miguel Angel Rodríguez obteniendo la 49º posición encontrando buenas sensaciones, esperando ir a más en próximas carreras de la liga con un tiempo de 52´ 15´´.

La próxima cita del club se centrará en la 3º jornada de esta liga el 22 de diciembre, el club está usando estas carreras de cara a la preparación de la temporada 2014 de duatlón/triatlón.

Triatlón Duero firma una jornada brillante en la 2ª jornada de la XXI Liga de Cross de...