miércoles. 24.04.2024

Dura derrota la vivida esta tarde en el Fernández García, el Villaralbo caía por cuatro goles a cero contra el Unionistas CF, los de Jesús Benito no pudieron hacer nada contra los salmantinos que estaban mucho más enchufados en el juego.

Los tres puntos de la jornada viajan a Salamanca, el Villaralbo no fue capaz de remotar el partido que comenzó perdiendo en el minuto 19 con un gol de Lerma. El ex rojiblanco Manu Arias pondría el 0-2 para el Unionista al final de la primera parte, tras haber sido un gol anulado por fuera de juego a los salmantinos.

El Villaralbo tenía que ponerse las pilas si quería romper el juego y a pesar de intentarlo con varias ocasiones claras en los primeros minutos de la primera parte no fueron capaces de acertar en el tiro, una defensa bien trabajada del Unionistas impedía a los zamoranos llegar a meta.

Un penalti a favor de los Unionistas en el minuto 50 hacía si cabe más complicada la gesta, se le torcía el partido al Villaralbo. Por si fuera poco, se quedaban con diez tras la expulsión de Juanito en el minuto 69, una desigualdad que aprovechaban los salmantinos en el último minuto para meterles el cuarto (0-4 final).

A pesar de este resultado el Villaralbo se mereció más ya que en ningún momento el equipo tiró la toalla, además se vivió un gran espectáculo en la grada, más de doscientos salmantinos se acercaron hasta el municipio zamorano.