jueves. 25.04.2024

El Chantada hizo bueno el pronóstico y se llevó los puntos de Zamora sin demasiado esfuerzo. Los zamoranos no pudieron con el líder de la clasificación. Un partido que tuvo historia hasta el segundo cuarto cuando los de Javi Miguel consiguieron mantener el empuje gallego, pero sin culminar en su propósito ya que en el tercer cuarto el partido se rompió a favor del Chantada.

Los zamoranos intentaron conseguir una vitoria que se les ponía cuesta arriba casi desde el inicio. Solo en el primer cuarto los del Innova Chef fueron capaces de mantener la cara en un partido que gracias al buen juego interior de los gallegos y el acierto de cara al aro hizo que los de casa no tuvieran aspiraciones.

En la primera mitad del partido los zamoranos con mucho esfuerzo en defensa intentaron mantener el gran juego interior de los gallegos pero la superioridad de Jacobo de Benito con 21 puntos y de Filip Knezevic hacían que la escuadra zamorana no fuera capaz ni de penetrar en la pintura ni de mantener un acierto en el tiro que les llevaba a un parcial en el medio tiempo de 26-34.

El tercer cuarto fue el del despegue de los gallegos que se pusieron nueve arriba en el luminoso, diferencia que se vería acrecentada en el último cuarto hasta el 49/67 con el que finalizaba el encuentro.

En el capítulo de faltas personales eliminado por 5 faltas Gabriel Román, también los colegiados pitaron una técnica al entrenador zamorano por protestar. En las filas del Innova Chef destacar a Dionte Montrez con 23 puntos de valoración y 16 rebotes, por lo demás un partido que no dio de si lo suficiente para ver a los zamoranos acertados en el tiro y sobre todo en las pérdidas de balón, 16 del lado zamorano, parte de la clave del partido que da alas al líder, el Chantada gallego.

Galería de imágenes

El Innova Chef Virgen de la Concha no pudo con el Chantada que es más líder 49-67