El Amigos del Duero inició el 2017 con un empate "in extremis" ante el Rayo Vallecano B 1-1 fue el resultado final

Las de Sami Merino encajaron un gol en la primera mitad en un más que discutido lance, aunque la petición de fuera de juego fue obviada por el colegiado. A partir de ese momento las oportunidades para las zamoranas se sucedían sin resultado y todo parecía entrever que el resultado sería el 0-1 de la primera parte.

Las zamoranas no cejaron en su empeño y tras el descanso intentaron hasta la saciedad acercarse en el marcador. No fue hasta el final del encuentro en los minutos de descuento cuando las amarillas gracias a Cynthia que salíó como revulsivo en la segunda mitad, metía un providencial gol que daba el empate a las zamoranas casi al término del encuentro.