jueves. 25.04.2024

El CD Tacón se ha impuesto ante las pupilas de Sami Merino por un contundente (1-6). Las zamoranas intentaban achicar balones en una primera parte en la que el rival ya ponía un resultado de 1-3.

No pudo ser y la superioridad del rival se reflejó en el 1-6 definitivo. Las zamoranas intentaban defenderse de los ataques del CD Tacón un equipo que marcaba diferencias ya en el inicio, y aunque las amarillas sufrían e intentaban tapar huecos y defenderse de los múltiples ataques de las de negro, no hubo momento de respiro.

El resultado final pudo incluso ser más abultado pero la defensa de las del Amigos del Duero desbarataron también muchas de las ocasiones de las madrileñas que superaron en todo momento a las zamoranas.

Las de Sami Merino no pudieron con un rival muy superior que está claro que llegará muy lejos vistas las evoluciones en el terreno de juego que hoy estaba quizá muy pesado y que también fue un hándicap para las zamoranas. Hubo una buena entrada en la Ciudad Deportiva donde se dieron cita màs de 150 espectadores.