jueves. 25.04.2024

Dos primeros cuartos de dominio del Gijón basket ante Innova Chef que no puede con una buena selección de tiro contraria y que parece demasiado relajado y sin tensión defensiva. Nada que ver con la vuelta en la segunda parte de total dominio del Innova Chef.

Las diferencias en el primer cuarto 11-23 se vieron incrementadas en un segundo en el que no hubo reacción de los del Innova Chef que se fueron al descanso con un 26-39 que hacía justicia al buen juego gijonés.

El arranque del tercer cuarto dio a los de Javi Miguel alas para que las diferencias se acortaran, la arenga del intermedio en vestuarios parecía hacer efecto, y a falta de 3 minutos para el fin del periodo el marcador se situaba en un prometedor 41-48. Una gran reacción de los de casa que cerraban un cuarto decisivo con un empate a 52 que daba la vuelta a un partido que iniciaron cuesta arriba los zamoranos.

El último cuarto fue otro encuentro, los ataques de los zamoranos culminaron en canastas mucho mas elaboradas pero mas fáciles en la pintura. La igualdad ahora sí era manifiesta y a 3'27 para el final un 62-69 hacia prever un ajustado marcador definitivo.
Una técnica absurda al número 5 Guille del Innova Chef volvía a dar ventaja a los gijoneses que se ponían siete arriba a menos de un minuto para el final.
Minuto final de faltas para cerrar el bonus en la parte gijonesa y el Innova Chef que se dejaba la victoria en casa 73-77.

Galería de imágenes

El Innova Chef se deja en casa la victoria ante un Gijón Basket muy competitivo y...