Este fin de semana pasado 11 y 12 de Marzo se celebró en la piscina "C.P.T.D RÍO ESGUEVA", en Valladolid, el IV Campeonato Open Castilla y León Absoluto de Invierno, donde el Club Deportivo Natación Zamora consiguió proclamarse Campeones de CyL en la clasificación Masculino, y Terceras de CyL en la clasificación femenina. lo que ha supuesto que nos hayamos alzado Campeones de CyL del Campeonato en la clasificación total; siendo una vez más el mejor club categoría absoluta de toda Castilla y León.

La expedición zamorana se desplazo con un total de 26 nadadores de su equipo formado por los siguientes integrantes:

- Masculino: Diego González Lorenzo, Cesar Prieto Alvaredo, Roberto Panero Hoz, David Serrano Pérez, Diego Barrio García, Ángel Martín Zapater, Jaime Hernando Lorenzo, Javier Alijas Macías, Miguel Domínguez Casquero, Javier Segovia Hernáez, Jorge Pajares, Javier Parejo Morcillo y Álvaro Martín Marcos.

- Femenino: Nerea Acebes Fernández, Marta Abarca Crespo, Ana Peláez Gómez, Paula García Castaño Zahira Vacas Díez, Ana Vicente Prada, Eva Sevilla Moro, Laura Martín Martins, Carolina Villar Prieto y Andrea Aguilera Nieto

La actuación de nuestros nadadores fue muy buena, ya que cabe recordar que muchos de ellos son de categorías inferiores, y que aún así han conseguido hacerse un hueco en el equipo campeón en la categoría absoluta.

Nuestros deportistas consiguieron un total de 17 medallas de las cuales 3 fueron de oro, 7 de plata, y 7 de bronce.

Cabe destacar la actuación individual de Víctor Gómez Moro que conseguía 2 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce, así como la actuación de Nerea Acebes Fernández con 2 platas y Marta Abarca Crespo con 1 plata y 1 bronce.

Además, como dato, destacar que los equipos de relevos tanto masculinos como femeninos, se subieron siempre a un puesto del cajón cada vez que se lanzaron a la piscina.

Esta gran cantidad de medallas y buenos resultados supusieron las siguientes clasificaciones:

- Clasificación Conjunta: 1er puesto, Campeones de CyL.

- Clasificación Masculina: 1er puesto, Campeones de CyL.

El CD Natación Zamora se proclama Campeón de CyL Masculino y es tercero en feminas