martes. 23.04.2024
Cartel anunciador de la San Silvestre de Valladolid.

La corredora zamorana Alma de las Heras, que compite con el club Racing de Valladolid, se proclamó hoy ganadora de la segunda edición de la San Silvestre de Valladolid que se disputó en la ciudad del Pisuerga con éxito de participación al registrarse casi 3.300 atletas inscritos.

De las Heras se impuso con claridad en la prueba femenina con un tiempo de 23 minutos y 32 segundos. La segunda clasificada, Marta Mazaira, entró a más de un minuto de diferencia, al marcar un crono de 24:51 mientras que Andrea Román fue tercera al completar el recorrido en 25 minutos y 28 segundos.

La zamorana logró distanciarse del resto de competidoras desde el primer kilómetro, en una carrera que se desarrolló de forma rápida y en la que logró imponer su ritmo.

En categoría masculina el vencedor fue Tomás Tajadura, de la Universidad de Burgos, por delante de Óscar Fernández Giralda.