viernes. 19.04.2024

Los integrantes del C.D Triocellum de Zamora Fran Pérez, David Rodríguez y Alberto Pérez se proclamaron Campeones de la Copa de España de cuadriatlón este domingo día 16 en la localidad asturiana de Trasona (Corvera) sobre las distancias de 1500m de nado,40km de bicicleta de carretera, 8km de piraguismo y 10km de carrera a pie.

Fran Pérez consiguió la primera posición en la categoría V1, haciendo un segmento de natación muy bueno,saliendo en los puestos de cabeza, en el segundo sector sufriendo para perder los menos puestos posibles y llegar a su fuerte , el piragüismo, donde recuperó y se metió en los puestos de cabeza llegando a la carrera a pie en los primeros puestos y acabando en la 4 posición de la general y primero V1.
Por su parte David Rodríguez, tras una natación buena en la que se colocó en la mitad de la tabla, remontó en la sección de ciclismo, colocándose en los puestos de cabeza pero tuvo la mala suerte de pinchar la rueda trasera de su bicicleta. Tras reparar con sus propios medios pudo continuar y poder recuperar algunos puestos en los 8km de piragüismo y conservando en la carrera a pie para entrar en una gran posición 14 dela general.
Alberto Pérez realizó una gran carrera saliendo bien de la natación y recuperando puestos en la sección de la bicicleta (en la piragua todavía le falta experiencia) y el fuerte viendo que soplaba en el circuito de Trasona le hizo sufrir mas de la cuenta para terminar en la carrera a pie en la posición 25 demostrando su gran estado de forma a pesar de no haber podido entrenar en las aguas del Duero. los tres componentes del club zamorano con la suma de los tiempos logran la victoria en esta Copa de España de la FETRI.