viernes. 19.04.2024
El cuadro eléctrico se acerca un poco más al ascenso de categoría.

El cuadro eléctrico remonta frente al CD Mojados, con los que caía 2-1, para llevarse los tres puntos y lograr una victoria que le hace acabar la primera vuelta como primer clasificado.

Once victorias, cuatro empates y una derrota es el balance final del GCE Villaralbo en esta primera vuelta. 37 puntos que permiten a los villaralbinos acabar como líderes al término de la primera vuelta y lograr, por segunda vez en su historia, el Campeonato de invierno en Regional.

Los zamoranos sufrieron mucho para vencer en casa del cuarto clasificado, uno de los equipos que todavía segúian en la pugna por el liderato, y que ahora queda distanciado a once puntos, los mismos que ha perdido el cuadro eléctrico en toda la primera vuelta.

El Mojados consiguió, con mucho trabajo defensivo, ponerse por delante del GCE Villaralbo e ir ganando 2-1 durante muchos minutos, pero el cuadro eléctrico no se puso nervioso y supo darle la vuelta al marcador para acabarse llevando el partido 2-3 y festejar el Campeonato de Invierno en Regional.