Un ordenado Innova Chef al que no le salieron las cosas cedió la victoria en el Ángel Nieto en esta tarde de domingo.

Los de Chema Domínguez no tuvieron la tarde y aunque en el primer cuarto de ajuste todo era muy parejo en oportunidades las cosas se recorrían más adelante para el equipo zamorano. El primer cuarto se cerró en empate a 23 puntos.

Ya en el segundo cuarto los gijoneses tomaron las riendas en el marcador dejando antes del descanso el luminoso en 45-52.

En el tercer cuarto el desacierto zamorano crecía y las defensas se endurecian, Innova Chef lo intentaba sin éxito y el intercambio de canastas era  constante, con esa dinámica se llegó al final del tercer tiempo con un esperanzador 71-76.

Y llegaba el momento de la verdad, los de negro se esmeraban en mantener el balón y la posesión, aunque los rojiblancos que son segundos en la tabla demostraban el porque estaban situados allí. Al final y aunque se acercó el equipo a tan sólo 4 puntos, ya no pudo ser, la entrada en bonus de los de Chema Domínguez, no dieron para más y perdían por un disputado 93-100

Del equipo gijonés destacar a Kennet James Hacht que se marcó 30 puntos el solo y tuvo 30 puntos en su casillero de valoración personal, jugó los 40 minutos del encuentro. Del lado zamorano Pedro de la Calle y Emmanuel Jhonson fueron los destacdos con 15 puntos para el priemro y 22 para el segundo. Aliourne Senghor que jugó 33 minutos anotó 21 puntos aunque el -2 de valoración no hacen justicia a su progresión.