jueves. 25.04.2024
Un jugador del Benavente intenta controlar el balón.

El equipo de Miguel Ángel Nuevo vence 0-2 al Betis, abandona el farolillo rojo y deja a sólo dos puntos la salvación.

Victoria sin paliativos para el CD Benavente en casa del Betis de Valladolid por 0-2 en un partido en el que los tomateros merecieron más que sus rivales y se acabaron llevando los tres puntos.

El equipo benaventano logró adelantarse en la primera mitad y sentenció el encuentro en la segunda parte, aprovechando muy bien sus ocasiones y logrando defender su portería sin que el Betis fuera capaz de crear demasiado peligro.

Con esta victoria los tomateros salen de la última posición de la tabla y se acercan a la salvación, lo que es un empujón de aire fresco para una escuadra que ha mejorado desde el cambio de técnico.