viernes. 19.04.2024

El Innova Chef iniciaba su partido revancha contra Santo Domingo doblando en el marcador a su rival al que le tenían muchas ganas.

Un 30/17 daba una clara ventaja a los zamoranos que mantenían la ventaja desde el inicio ante un Santo Domingo que no era capaz de parar las incursiones de un ordenado Innova Chef.
Los de Nacho Domínguez se despegaban en el marcador en un segundo cuarto de claro dominio Zamorano, aquí estuvo la clave del partido en la que los del CB Virgen de la Concha estiraban su ventaja con gran juego interior y ataques provechosos. Al descanso el tanteo se quedaba en un 56/34 que determinaba el buen manejo y momento del cuadro Zamorano.

El tercer cuarto mantuvo la misma tónica con clara superioridad del Innova Chef que cerró el luminoso en 77-52. La ventaja nunca bajó durante este periodo de los 20 puntos, el equipo mantenía el dominio bajo los tableros y Santo Domingo no era capaz de hacer nada para remediar la tromba de juego zamorano.
El último cuarto sentaba las bases en las que Innova Chef se mantuvo durante los tres anteriores periodos eso sí con momentos de relax ante la clara superioridad. Al final Innova Chef ganaba con claridad a un equipo gallego que no estuvo por delante en ningún momento y no fue rival para los de negro.