No fue fácil, el Innova Chef salía como favorito a la cancha del Ángel Nieto en este domingo en el que no ha sido fácil la victoria ya que el rival ha estado muy peleón y a los de Dominguez les ha costado despegarse de los de Culleredo

Un primer cuarto como de costumbre de ajuste daba a los zamoranos más de un problema en los emparejamientos iniciales, el tanteo de 23-26 hacía que los de Nacho Dominguez se pusieran las pilas y en el segundo cuarto incrementaran su diferencia relativa hasta los cuatro puntos antes del descanso. Las alternancias en defensa uno a uno y zona dejaban abiertas las posibilidades a los dos equipos.

Ya en el tercer cuarto se notó la diferencia y el asentamiento en el juego zamorano daba a los de negro ventajas que irían creciendo en el luminoso, los pívots zamoranos daban seguridad en el rebote y prueba de ello era el tanteo de 78-71 aunque nada estaba decidido aún. La carga de personales de ambos equipos estaba siendo también importante y el último cuarto esperaba a ambos equipos con muchas cosas que dar y demostrar aún.

El definitivo cuarto y el partido se lo llevaron los del Innova Chef con una clara ventaja traducida en un 108-94 en el marcador. Los últimos minutos que el equipo zamoranos hizo sin su pívot Ali, no fueron impedimento para que los del CB Virgen de la Concha Innova Chef volvieran a llevarse una merecida victoria no sin trabajo en esta ocasión. El Culleredo hizo un baloncesto que compliicó en muchos casos la alegría en el ataque a que nos tiene acostumbrado el equipo zamorano. Destacados en el Innova Chef Enmmanuel Jhonson y Corey Raley con 24 puntos en su casillero particuar de valoración y los 20 puntos de cancha de Jose Ángel Quintero. Del lado de Culleredo Eduardo Lada fue el más destacado de su equipo con una valoración de 32 puntos. Aliourne Shengor el pívot zamorano fue expulsado por 5 faltas a menos de dos minutos del fin del encuentro.

En definitiva otro partido al bote de las victorias de los de Nacho Domínguez que están siendo un verdero equipazo en esta liga EBA y que seguro complirán aspiraciones tal y como llevan la clasificación.