miércoles. 24.04.2024
Kola lanza un tiro libre.

Tercera derrota de consecutiva para el BSR Orto Tres Cruces que dejó escapar un partido que tuvo controlado durante gran parte del encuentro y que tuvo que dirimirse en la prórroga donde los asturianos fueron superiores.

Partido extraño el disputado esta tarde en el Ángel Nieto en el que el BSR Orto Tres Cruces dejó escapar una renta que rondó los 10 puntos durante algunos momentos del tercer periodo y que se acabaron llevando los avilesinos en la prórroga.

El dueto formado por Pablo y Madriles fue devastador para los intereses avilesinos durante los primeros 25 minutos del partido, logrando grandes rentas que le acercaban la victoria. Sin embargo, en la segunda mitad el signo de partido fue cambiando y los asturianos empezaron a acercarse en el marcador hasta forzar la prórroga. La baja de Madriles, por cinco faltas, fue determinante para que el equipo avilesino se aproximara en el marcador, y consiguiera el 45 iguales con el que acabó el tiempo reglamentario

En la prórroga, los zamoranos no pudieron hacer frente al Avilés que fue superior y que buscó ganar el basketaveraje con los zamoranos, que al menos lograron defenderlo. Empezó Pablo poniendo en ventaja a los suyos con un parcial de 4-0 que los asturianos equilibraron logrando un 2-13 que maquillaría en los últimos segundos de nuevo Pablo.

Al final 53-58 para los asturianos que aventajan a los zamoranos en la clasificación por una victoria, aunque resiste el BSR Orto Tres Cruces el basketaveraje.