Una jugadora local intenta irse de su par.

Las zamoranas acabaron el encuentro con 10 jugadoras debido al mareo de Vasca que le obligó a retirarse del terreno de juego cuando restaban 10 minutos y no pudieron hacer frente al Capiscol, uno de los mejores equipos de la competición.

Derrota del Amigos del Duero "B" que le complicó mucho las cosas al Capiscol pese al inicio dubitativo de las de Berna. las zamoranas encajaron dos goles en los primeros minutos que hicieron muy difícil del partido, pero pese a ello las jugadoras amarillas siguieron apretando para que las visitantes no tuvieran un encuentro plácido.

En la reanudación las zamoranas lograron recortar diferencias gracias a un gol de falta, aunque volvieron a ver como Capiscol ampliaba la renta hasta el 3-1. Siguieron empujando las pupilas de Berna, intentando volver a poner en aprietos al equipo rival, pero en los minutos finales, y con los cambios hechos, vasca sufría un pequeño mareo que le obligaba a abandonar el partido e irse a la ducha antes de tiempo, lo que cortaba el intento de remontada del Amigos del Duero "B".

No pudo sumar esta semana el equipo zamorano pero dejó una buena imagen en la Ciudad Deportiva.