Niño tira a canasta.

El Orto Tres Cruces recuperó esta noche la senda de la victoria después de que hubiera entrado en un peligroso bache de juego con tres derrotas consecutivas. La crisis la superó en el encuentro frente al Bera-Bera, equipo al que ya vencieron los zamoranos en la visita a tierras vascas y que en el Ángel Nieto fue de 64-43.

El equipo zamorano de baloncesto de silla de ruedas demostró de nuevo superioridad.Partido del Orto Tres Cruces contra el Bera Bera.

Inició el encuentro con confianza y dominó con claridad el primer cuarto, aunque un triple de los vizcaínos al final del tiempo igualó las cosas para acabar los primeros diez minutos con 14-12.

En el siguiente cuarto, los zamoranos se concentraron y fruto de ello agrandaron las diferencias hasta el 25-18 que llegaba con una canasta de Madriles y de nuevo era él el que a 3 minutos del descanso fijaba la máxima distancia hasta entonces, 34-22, que luego Niño aumentaba a 36-22. Una canasta de cada equipo en el último minuto hizo que se llegara al descanso con un tranquilizante 38-24.Partido del Orto Tres Cruces contra el Bera Bera.

En el tercer cuarto, los azules no bajaron la guardia y agrandaron las distancias progresivamente. Tote, muy activo, puso el 54-30 a favor de los zamoranos y posteriormente Madriles marcaba sobre la bocina para concluir el cuarto 56-31.

Con el partido encarrilado, el último cuarto fue de compromiso. El conjunto zamorano supo sacar partido del contrataque y alcanzaba su máxima ventaja con una canasta de Madriles que puso el 64-34 en el marcador con poco más de cinco minutos para el final. El resto del partido fue poco más que un ensayo para el Orto Tres Cruces, que hasta pudo permitirse el lujo de relajarse.