martes. 16.04.2024
María Cepeda intenta controlar un balón.

El parcial de 0-3 con el que finalizó la primera mitad hizo imposible puntuar para el Amigos del Duero que mejoró sensiblemente en la segunda parte pero que acabó cayendo 3-1 en el duelo frente a Torrelodones.

Nuevo tropiezo para el Amigos del Duero, esta vez en casa, por los errores cometidos en la primera mitad, que llevaron a las visitantes a ponerse 0-3 en el electrónico.

Las visitantes empezaron muy fuerte, y ya en el minuto 11 se adelantaron en el marcador. Las zamoranas no conseguían mejorar y al filo de la media hora y antes de que finalizara la primera mitad veían como se les iba el partido.

Campano introducía dos cambios para intentar darle otro aire a sus jugadoras. En portería entraba Paloma por María y arriba entraba Cepe por Cristel. Los cambios funcionaron porque en la segunda mitad el equipo fue otro y llegó en varias ocasiones para recortar diferencias.

Sara Garzón, en una buena jugada combinativa, puso el 1-3 cuando todavía quedaba tiempo para la remontada, pero no pudo llegar un segundo tanto que hubiera dado alas a las zamoranas.

El tiempo siguió pasando y el Amigos del Duero pagó caros los errores de la primera mitad y cayó 1-3 frente al Torrelodones.