Un parcial de 27 - 2 en el tercer cuarto acabó con las opciones del Vírgen de la Concha que en la segunda mitad únicamente fue capaz de anotar 11 puntos y cayó de forma abultada frente a Narón.

El MG Chorizo Zamorano mostró dos caras demasiado diferenciadas en su partido del fin de semana en Narón y es que especialmente en el segundo cuarto el equipo brilló de forma exponencial mientras que en la segunda mitad el partido fue demasiado pobre.

El resultado 76 a 41, así como la valoración de los dos equipos 99 a 14, dejan claro que no hubo color en cuanto a la victoria, aunque al descanso el resultado era positivo para los intereses del equipo de Javi Argüelles, ya que ganaban 25-30.

El primer cuarto fue bastante parejo, con los locales imponiendo su juego pero sin conseguir escaparse en el electrónico. Los zamoranos, a remolque, se mantenían en partido y acababan el cuarto 20-14, con posibilidades de luchar el encuentro.

Fue en el segundo cuarto cuando floreció el mejor baloncesto de los amarillos. La defensa del Vírgen de la Concha secó al equipo local, que únicamente fue capaz de anotar cinco puntos, mientras que los zamoranos se iban hasta los 16 y conseguían una buena renta para defender en la segunda mitad del encuentro.

Pero en la segunda parte el equipo no apareció sobre la cancha, cometió errores flagrantes en los primeros minutos del tercer cuarto y acabó tirando la toalla. En el tercer cuarto el parcial fue de 27-2, lo que dejaba sin opciones a los zamoranos. Ya no sólo es que la defensa del equipo de Argüelles no funcionara, sino que la producción ofensiva del equipo fue nula.

En el último periodo, y ya con el equipo hundido, el parcial volvió a ser favorable para Narón, que con un 24-9 selló el partido y se llevó una victoria que le permite mantenerse en la lucha por el play-off, una lucha de la que se descuelgan los zamoranos.