martes. 16.04.2024

Los pupilos de Saulo Hernández se sitúan segundos tras su gran victoria en Salamanca, el Grupo Inec conseguía dominar el encuentro y demostrar una vez más el poderío de los zamoranos.

Los de Saulo Hernández demostraron de que pasta están hechos en Salamanca, tenían por delante un encuentro clave. Su rival el  Aquimisa CB Tormes era un conjunto muy potente y los zamoranos tenían que sacar todas sus armas.

Comenzaron con Rob Fields, Pep Toni, Matt Johnson, Christopher Iza y Evan Yates, que pese al malestar pudo jugar y realizar un excelente trabajo. En un primer cuarto muy igualado ya se veía la dificultad del partido, el Grupo Inec conseguía ponerse por delante y dirigir el encuentro (16-19). Durante el segundo cuarto la escuadra zamorana siguió la misma tónica, acertados en ataque conseguían mantener la ventaja positiva y llegaban al final de la primera parte con un 26-34 en el marcador.

Tenían que seguir con ese ritmo y así lo hicieron, durante todo el tercer cuarto dominaron en la cancha rival y el Aquimisa vio como los de Saulo Hernández encestaban una y otra vez, se iban de 12 al finalizar el cuarto (40-52). Durante la última parte continuaron las buenas acciones de Evan Yates y  Rob Fields, máximos anotadores del encuentro, así gracias al ataque y al gran trabajo de defensa conseguían irse de Salamanca con un  62-77 que deja un buen sabor de boca a los zamoranos.

Importante victoria del Grupo Inec en Salamanca (62-77)