Las jugadoras de Velasco y de Verónica Blanco han vuelto a la competición tras el parón por todo lo alto, conseguían derrotar por goleada al colista Trepalio (16-0).

Las zamoranas han vuelto a demostrar una vez más su poderío venciendo esta tarde por una abultada goleada al Trepalio, al comienzo del encuentro se hicieron patentes las diferencias, las zamoranas dominaban sin problemas a un colista que poco pudo hacer contra la garra del Ángel Óptico.

Los primeros tantos llegaban pronto de la mano de Jeny y Paula,  las chicas del Trepalio intentaban frenar a las zamoranas pero tras estos primeros tanto el Samura tomo el mando indiscutible del encuentro.  Tras los dos primeros goles llegaban los tantos de María Jesus, Aitana, Paula, Jeny y Patri y un tercero de Jeny a 10 segundos del descanso que ponía el 8-0.

En la segunda parte el Samura continuó demostrando de qué pasta está hecho y volvía a vapulear al Trepalio, sendos dos goles de Paula, Jeny y Raquel y otro tanto de Lara y el último de Bea hacían el 16-0. Un partido en el que los aficionados al fútbol sala disfrutaron como enanos con las zamoranas.

Continúa así el Samura como líder indiscutible de la categoría, encaran la parte definitiva de la competición, en la que se proclamarán campeonas de liga y ascenderán de categoría, algo que podría ocurrir la próxima semana en Segovia.

Aplastante victoria del Samura ante el colista (16-0)