miércoles. 24.04.2024

Las bajas y la calidad del líder hicieron imposible que los amarillos luchasen por el partido desde el inicio y los leoneses ya sentenciaron el encuentro desde el primer cuarto.

No pudo luchar por la victoria el Vírgen de la Concha que llegaba sin apenas armas por las numerosas bajas y el estado físico de alguno de los jugadores aquejados de problemas durante la semana y ya en el primer cuarto acabaron cayendo 19-6 pese a que Javi Argüelles intentó parar la sangría mediado el cuarto.

Agustinos demostró que son uno de los mejores equipos del grupo y no dieron ni una oportunidad a los zamoranos, que no encontraban suficientes armas ofensivas y se quedaban clavados en pocos dígitos mientras los leoneses engrosaban la diferencia.

Al descanso se llegó 43-21 y en la segunda mitad, Vírgen de la Concha intentó no irse del encuentro y minimizó la ventaja, que podía haber sido de escándalo si se hubiesen dejado ir, pero que finalmente fue de 73-40.