Integrantes del CD Samura.

Victoria de las zamoranas (1-5) en casa del Universidad de Valladolid que les permite seguir en lo más alto de la tabla con seis puntos de seis posibles.

Nueva victoria del Ángel Óptico Varilux en casa de uno de los equipos más completos de la categoría, el Universidad de Valladolid, y que las zamoranas pusieron muy de cara desde el inicio del encuentro.

Patri fue la encargada de abrir la lata tras una recuperación en campo contrario que acabó convirtiendo en gol. Con el marcador a favor, las zamoranas se encontraron más cómodas en el minuto 11 Patri volvía a hacer otro tanto.

Al descanso se llegó con ese 0-2 y las vallisoletanas querían reducir distancia en los primeros minutos para volver a entrar en partido, sin embargo un gol tempranero de Paula sirvió para que el CD Samura jugara con tranquilidad.

El único momento de tensión del partido fue cuando el Universidad de Valladolid consiguió un gol que le acercaba en el electrónico y se ponía 1-3. No dejó el Ángel Óptico Varilux que pudiera volver a haber partido y dos goles de Patri y Marta sentenciaron el encuentro.

Los últimos minutos, en los que los locales sacaron portero jugador, sirvió para poder probar en partido la defensa de esta suerte.

Las zamoranas siguen en lo más alto de la tabla y buscarán la próxima semana en casa mantener esa racha.