Este domingo pasado finalizo el XXXVI Campeonato de España Infantil de verano celebrado en el CN Barcelona. Con esta competicion el CD Natacion Zamora da por terminada esta temporada.

Participaron dos nadadores con diferente suerte. Por un lado, Nerea Acebes Fernandez participaba en 800m libre consiguiendo la posicion 39ª con un tiempo de 10'04"17 que, por unas decimas, no mejoraba su mejor marca realizadada en el territorial de hace 3 semanas, con la que se proclamaba campeona de Castilla y Leon.

En contraposición, Victor Gomez Moro hizo sus mejores marcas en las 4 pruebas en las que participo, quedandose en 200 estilos, a menos de un segundo y medio de nadar la que seria su primera final de campeonato de España, algo que todavia tendra que esperar. Sus resultados fueron: