Adrián controla el balón.

La Liga Provincial de fútbol sala echó a andar con el aprtido entre el Villaseco y el Ríver, un duelo entre dos de los máximos favoritos que acabó en tablas (3-3).

Villaseco y River abrían la liga con muchas novedades y la intención de comenzar con los tres puntos. Lo tuvieron más cerca los visitantes, con incorporaciones del FS Zamora como Mario o Adrián, jugadores que compartieron vestuario con Álvaro y Pino, ayer ausente, que jugarán para el Villaseco.

Los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo, y el River se adelantó en la primera mitad 2-0. Redujeron ventaja los del Villaseco hasta ponerse 2-1 pero una nueva acción a balón aprado le dio ventaja de 3-1 a los zamoranos. Fue entonces cuando una expulsión cambió el devenir del encuentro y los jugadores del Villaseco lograron empatar a falta de un minuto.

Con este partido, se inicia una Liga Provincial en la que, además de Villaseco y River, Alcañices completa la terna de favoritos al primer puesto.