miércoles. 24.04.2024
Los rojiblancos no lograron sacar nada positivo en su visita a tierras cántabras.

Los rojiblancos vuelven a caer fuera de casa en un partido marcado por la lluvia intensa que cayó durante los 90 minutos y el estado del terreno de juego de Santa Ana.

Volvió a caer el Zamora CF que mostró su peor cara en Santa Ana en un partido intenso, marcado por las condiciones climatológicas y en el que los rojiblancos aguantaron hasta que los locales hicieron el primer gol.

No se pudo ver mucho fútbol en Tanos, porque no era el mejor día para jugar al fútbol, pero la mayoria de las ocasiones llegaron para los locales, que se llevaron los tres puntos con comodidad. Y es que el Zamora CF se diluyó de forma escandalosa tras encajar un gol.

Avisó muy pronto el conjunto cántabro con un disparo al poste, aunque Jorge Hernández le dió la réplica con una acción que a punto estuvo de poner por delante a los suyos. También tuvo una muy clara Nico Di Biase, que cruzó el balón después de una combinación con jorge Hernández pero se encontró con la madera.

En un error defensivo, muy parecido al que le costó el gol ante el Noja o el primero frente al Sporting "B", llegó el gol de los cántabros que, aunque no fueron capaces de remachar a la primera, si que lo hicieron cuando el balón quedó muerto en el área.

El gol dejó ko a los zamoranos, que a punto estuvieron de encajar el segundo en un cabezazo que Imanol salvó bajo palos y que hubiera puesto demasiado cuesta arriba el partido. En los minutos finales de la primera mitad, intentó reaccionar el Zamora, pero sus jugadas de ataque no acabaron de encontrar portería.

En la segunda mitad se vieron los mejores minutos rojiblancos, momentos en los que el Tropezón se quitaba de encima las acometidas visitantes y en el que los zamoranos parecían controlar el partido. Fue un espejismo que duró diez minutos hasta que volvió el guión habitual y el Tropezón puso el 2-0 en el marcador.

Aguirre intentó cambiar desde el banquillo, pero la reacción nunca llegó, aunque Dalmau pudo estrenarse como goleador liguero en un balón que cruzó en exceso ante la salida de Dorronsoro. Rafa, el más peligroso de los locale,s pudo aumentar la cuenta del Tropezón, pero falló dos ocasiones claras ante Imanol.