Un partido frío aunque con 5 goles disputado con niebla densa, escasa visibilidad y en el que el Zamora no ha podido con el S.C. Uxama del Burgo de Osma.

Arrancaba el encuentro con una niebla densa que hacía dificil en muchos momentos divissar a los jugadores desde la grada. En la primera parte los rojiblancos recibían de los sorianos el primer gol en el minuto 17 de juego que sentaba como un jarro de agua fría entre las filas de Losada. Se sucedían los ataques zamoranos para intentar compensar el marcador, sin conseguirlo, en el minuto 22 Carmelo estrellaba un balón en el larguero y los zamoranos intentaban una y otra vez perforar sin éxito la meta de los del Burgo de Osma sin resultados

Ya en el segundo tiempo, se produjo el primer cambio en las filas rojiblancas, Sopale se sienta en el banquillo y sale Revidiego en el minuto 55, cinco minutos después es el mismo Revi el que marca el empate que parece darle alas al Zamora para dar la vuelta al partido. Alfonso en el minuto 74 vuelve a dar el disgusto a los zamoranos que tiene que volver a remar para intentar empatar de nuevo. Se produce entonces el tercer cambio, se retiró Iñaki y entró al campo Viti.

Se pusieron las cosas cuesta arriba al señalar un penalti a favor del Uxama por derribo de Juan de la Nava que fue expulsado dejando al Zamora con 10, el penalti lo para Miguel pero en el rechace marcan los sorianos 1-3.

En el minuto 88 Raly Cabral marca el segundo del Zamora para dejar el marcador en el 2-3 definitivo que deja al Zamora lejos de los puestos de cabeza y sin puntos.

Un partido de remar y remar para morir en la orilla.