El Zamora CF se presentaba ante la afición en un partido amistoso y de pretemporada ante el Unionistas de Salamanca.  El club rojiblanco se presentaba ante no más de 500 aficionados en el Ruta de la Plata.

Los rojiblancos esta vez de azulones estrenaban la segunda equipación, y tras la presentación de los jugadores, uno a uno, la bienvenida de la presidenta y unas palabras del entrenador con algún que otro problema en la megafonía.

A las 20:30 horas arrancaba un partido que sumiría en una derrota por la mínima ente los salmantinos del Unionistas a un Zamora CF que intentará mantenerse en lo más alto de la tabla para intentar el ascenso. El partido típico de pretemporada entretenía por la novedad en el primer tiempo llegando en el segundo a ser quizá aburrido y soso.

Ocasiones para ambos equipos en los primeros compases del primer tiempo y mucho medir fuerzas y posiciones para que casi al final del priemr tiempo en el minuto 40 se adelantaran los charros en el marcador que ya no se movería en ningún momento del encuentro.

Eso fue todo, la segunda parte con un ritmo cansino por el esfuerzo del primer tiempo sumía a ambas escuadras en un juego de "toma y daca" que no llegó a mover el marcador hacia ningún lado, los cambios se sucedieron en ambos equipos pero el resultado fue el mismo con el que finalizó la primera parte. Algún que otro tiro con peligro sobre ambas áreas pero nada resaltable en un partido que al final resultó aburrido.