miércoles. 24.04.2024

El club rojiblanco ha perdido en su último partido de la pretemporada en el Ruta de la Plata ante un equipo de una división superior. Sin embargo, la diferencia de categorías no se ha notado apenas en el terreno de juego. El Sanse se ha llevado el partido con un solitario gol de Fer.

Tras el pitido del árbitro, los visitantes tomaban la iniciativa del encuentro, con un disparo de Rubén Ramos al palo. El Zamora fallaba en la salida de balón y los madrileños lo aprovechaban para crear peligro. Sin embargo, esta desigualdad apenas duro el primer cuarto de hora de juego. En el minuto 21 Mandi, defensa del Sanse, derribaba a César Simón cuando a éste no le quedaba más oposición que el portero, pero el árbitro solamente amonestaba al visitante, pese a la protesta de la grada.

La segunda parte comenzaba de la peor forma posible para los zamoranos. Después de cuatro minutos de juego, Fer disparaba con el exterior del pie para colocar el balón en la red. Miguel no podía hacer nada para evitar el 1-0. El partido a partir de entonces se disputaría en el centro del campo, puesto que ninguno de los dos equipos era capaz de sacar el balón jugado. Solamente a cuatro minutos del final, Marqués tendría la oportunidad de duplicar la ventaja, pero mandaba el balón a milímetros de la portería zamorana.

El Zamora termina de esta manera todos sus encuentros de la pretemporada en el Ruta de la Plata. El próximo partido lo disputará en Salamanca, en un torneo en homenaje a Agustín Villar, en el que participarán el Valladolid, el Salmantino y el Guijuelo.

El San Sebastián de los Reyes se lleva el Trofeo Zamora (0-1)