jueves. 28.03.2024

No le salieron las cosas del todo bien al Zamora CF esta tarde en el Ruta de la Plata ante el líder La Bañeza, los rojiblancos fueron desiguales y a pesar de hacer buen juego gran parte del partido en ocasiones estaba espeso, esto propició que solo pudieran arañar un punto en casa (2-2).

Los zamoranos se adelantaron a la media hora de comenzar el encuentro con un gol de César Simón, todo parecía ir viento en popa y estaban dominando en el campo. Durante la primera parte los rojiblancos estaban más entonados y ponían en aprietos a la Bañeza en numerosas ocasiones pero no conseguían rematar el partido.

Sin embargo, comenzada la segunda parte las tornas cambiaban y en apenas quince minutos los de la Bañeza se ponían por delante con dos goles en los minutos 55 y 70.

El Zamora CF no tiró la toalla y un disparo de Fer en el minuto 80 conseguía el empate, un punto que sabe a poco a los rojiblancos.