El Zamora CF perdía esta tarde ante el Unionistas por 3-1, a pesar de que los rojiblancos se adelantaron en el marcador una segunda parte mejor de los salmantinos hizo que dominaran el encuentro y llevaran a una nueva derrota al Zamora CF.

Los pupilos de Miguel Losada salían con ganas de conseguir la victoria en las Pistas del Helmántico, comenzaban el encuentro enchufados y con acierto en ataque, acierto que conseguía hacer realidad Dani Hernández en el minuto 30 de la primera parte. Parecía que el partido estaba encaminado y los jugadores rojiblancos acababan la primera mitad dominando el partido.

Pero tras el descanso cambió la suerte, los Unionistas encontraban màs hueco en la defensa rojiblanca y un gol de Cristo conseguía el empate en el marcador en el minuto 54. No habían pasado cinco minutos cuando otra vez Cristo volvía a encajar otro tanto que hacía que el Zamora CF se viniera abajo.

Con el 2-1 en el marcador Losada hacía cambios,  se retiraban César Simón y Diego Ortiz y entraron Aleixo y Javi Bueno pero no consiguieron empatar el encuentro. En el 85 un gol de Motos sentenciaba el partido poniendo el 3-1 en el marcador. Al Zamora CF se le escapaba otra victoria y no conseguía romper la mala racha.

El Zamora CF cae derrotado en Salamanca (3-1)