Antes del inicio del partido en el Ruta de la Plata, realizaba este domingo el saque de honor el ciclista zamorano Jaime Rosón que recibia de manos de la Presidenta el libro del 440 aniversario del Zamroa CF. También se guardó un minuto de silencio en memoria de Toni Cuervo, entrenador rojiblanco en las temporadas 80-81 y 81-82 que falleció ayer.

Un partido que se le complicó al Zamora CF y aunque logró el empate en el minuto 61 los de Losada no fueron capaces de dar la vuelta al marcador. Se iniciaba el encuentro con un gol tempranero de los burgaleses en el minuto 18 que hizo el partido cuesta arriba para los zamoranos. Con ese resultado se iba al descanso. En el minuto 57 Losada hacía un doble cambio en el que se retiran Silveira y Mario Sopale y entran Iñaki y César Simón.

Javi Bueno hace el gol del empate en el minuto 61, y a partir de ahí aunque el Zamora CF intentó hacer el gol de la victoria no hubo forma, el Buegos replegado, tuvo también un par de oportunidades al contraataque. Sufrimiento al final ante las inprecisiones del inicio que les ha costado de nuevo la victoria en casa a los de Losada. El Zamora no se entona y se aleja de los puestos de cabeza, se aloja desde hoy en el puesto número 9 de su grupo.