Los rojiblancos han vuelto a encajar una nueva derrota lo que hace que queden descolgados en la tabla de clasificación. El Zamora CF caía esta tarde en el campo de la Cebrereña por 2-1.

El encuentro se decidió en los minutos de descuento cuando los abulenses supieron aprovechar el momento para encajar el gol que firmaría la victoria.

La primera parte se saldaba con empate a cero en el marcador, los dos conjuntos habían tenido ocasiones pero ninguno de los dos había sabido aprovecharlas. Fue en el minuto 60 cuando el Cebrereña se ponía por delante con un disparo de Perdi, el Zamora CF intentaba reaccionar haciendo cambios en el terreno de juego conseguía el empate con un gol de penalti de Dani Hernández.

El partido estaba igualado y tocaba a su fin pero un tanto de la Cebrereña en los minutos de descuento hacía que el Zamora CF volviera a encajar otra dura derrota.

Nueva derrota para el Zamora CF (2-1)