martes. 16.04.2024

Se iniciaba el encuentro de hoy con el Real Ávila con un minuto de silencio en memoria de de la madre de la Presidenta del Zamora CF y del abuelo del Preparador Físico. El saque de honor como ya se había anunciado se efectuaba a cargo de David Vega y Raul Vara, acto seguido se daba inicio a un partido en el que lo mejor del Zamora CF estaba por ver ante un equipo el del Real Ávila que no tuvo opciones ante un Zamora CF enorme.

Y así fue, el Zamora CF hizo una tarde de fútbol en la que el 4-0 ante el líder lo dice todo.

Era el minuto 12 de juego cuando Dani Hernández inauguraba la portería del Real Ávila que sería perforada en otras tres ocasiones por Javi Bueno, Iñaki Eguileor y Silveira en la segunda parte.

El Zamora CF hilaba buenas oportunidades de gol ante un Real Ávila que no era capaz de complicar las cosas a los rojiblancos. La jugada del primer gol estuvo protagonizada por Diego Ortiz que en una jugada de pase por la izquierda brinda un balón que remata Dani Hernández fusilando al portero del Real Ávila. En el minuto 16 Sopale se retira del terreno de juego lesionado y es Iñaki quien le sustituye poco después del primer gol rojiblanco.

Ya en la segunda parte susto de uno de los jugadores del abulenses que sufre un desmayo y tiene que ser retirado en camilla. En el minuto 59 llega el segundo para los de Losada que dominan en oportunidades y en el marcador.  El Zamora CF no da opciones de reconstrucción al Real Ávila que no levanta cabeza, las oleadas del Zamora hoy si entran y es Iñaki Eguileor que había salido en el minuto 16 para sustituir a Sopale lesionado marca el tercero para los zamoranos. Ya en el minuto 86 Losada prepara el tercer cambio en el que se retiró Diego Ortiz e hizo el debut en el primer equipo el juvenil Dani Peralta.

Cuando parecía que el encuentro finalizaría con el 3-0, a favor de un Zamora que hoy hizo los deberes, Silveira se encarga de materializar el cuarto gol en el minuto 91. Seis minutos más tarde el Zamora CF cerraba un partido en el que el líder se dejaba el partido y el Zamora CF retomaba la confianza tras unas jornadas de pesar y olvidar.

Galería de imágenes

El Zamora CF le endosa al líder, el Real Ávila un 4-0 que inyecta moral y confianza a...